Política de Privacidade – Bizy

Política de Privacidade | Bizy – Gestão de Tempo

Nesta Política de Privacidade explicamos para que finalidades podemos usar os teus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os teus direitos. Respeitamos a tua privacidade e agradecemos a confiança que depositas em nós.

Esta Política de Privacidade refere-se à Bizy – Gestão de Tempo, marca registada detida por Marisa Rafaela Marques Carlos, NIF 249 036 444, que é quem recolhe e trata os teus dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos teus dados pessoais deves contactar-nos através de email: geral@bizy.pt

Estamos empenhados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que nos são disponibilizados e, por isso, nesta página encontras informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados. Adotamos medidas administrativas e tecnológicas para cumprir com o novo RGPD.

ONDE E COMO RECOLHEMOS OS TEUS DADOS?

Procedemos à recolha ativa de dados no website www.bizy.pt e respetivos subdomínios (copywriting.bizy.pt e outros).

Os dados pessoais são captados através do website.

No caso do website, essa captação acontece de forma direta (através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados) e de forma indirecta (através do registo de ações realizadas pelos visitantes do site, que são essencialmente anónimas, mas, em alguns casos, podem permitir a sua identificação).

Na captação indirecta contam-se protocolos de comunicação electrónica, cookies, endereços embebidos, píxeis transparentes, outros widgets ou dados de georeferenciação.

PORQUE RECOLHEMOS OS TEUS DADOS?

Os dados pessoais são captados numa óptica de marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, permitindo assim à Bizy dar a conhecer os seus serviços, projectos, infoprodutos e outras informações que sejam úteis ti e para outros profissionais por email ou WhatsApp, bem como para manter o contacto com estes ao longo do tempo e enquanto for do interesse de ambas as partes.

Toda a informação recolhida é para seu uso exclusivo. A Bizy compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar com terceiros sem o consentimento do utilizador, exceto se a isso obrigada por decisão de tribunal.

A informação recolhida é organizada internamente numa base de dados e pode ser utilizada para:

  • Melhorar os nossos serviços e produtos;
  • Aperfeiçoar o serviço de apoio ao cliente;
  • Enviar informação periódica que pode ser do interesse dos utilizadores;
  • Melhorar os conteúdos do nosso Website.

DADOS PESSOAIS TRATADOS

Os dados são recolhidos diretamente pela Bizy e tratados para envio de informação por email ou WhatsApp nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo guardados numa base de dados de acesso restrito a membros da equipa Bizy que deles necessitem para os fins a que se destinam.

SEGURANÇA DO TRATAMENTO DE DADOS

Estamos atentos ao facto de que o utilizador está constantemente preocupado com a sua privacidade. Assim, tomamos todas as precauções para assegurar que a mesma esteja segura.

Recorremos a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a informação. Os dados captados através do website são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável, mas corresponde actualmente às melhores práticas de mercado.

Nesse sentido, cumpre-nos informar (de acordo com art. 10.º n.º 4 da Lei da Proteção de Dados) que, não obstante todas as medidas de segurança adotadas por nós, a natureza aberta da internet significa que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


EM CASO DE VIOLAÇÃO DOS SISTEMAS DE SEGURANÇA

Caso ocorra uma violação dos sistemas de segurança que resulte comprovadamente no acesso não autorizado por parte de terceiros aos seus dados pessoais, iremos informar-te por email.


DADOS PESSOAIS DE MENORES DE IDADE

Não temos a intenção de recolher informação pessoal relativa a menores de 18 anos. Caso algum menor deseje aceder ao nosso site e/ou adquirir produtos/serviços disponibilizados, deverá fazê-lo através da supervisão dos pais ou responsável legal.

Assumimos que todas as informações recebidas no seu site são corretas e enviadas por pessoas maiores de idade, capazes e responsáveis. Se os pais ou o responsável legal do menor pretenderem apagar os dados pessoais do menor da nossa base de dados e cancelar eventuais transacções comerciais, deverão entrar em contacto connosco através do email indicado acima.


LINKS PARA OUTROS SITES

O nosso website poderá conter links para websites de terceiros, inclusive links de afiliados. Estes websites terão a sua política de privacidade própria. Se seguires um link para um destes websites, lê atentamente as políticas de privacidade desses websites antes de enviar qualquer informação pessoal. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela política ou conteúdos de outros websites.


QUE INFORMAÇÃO CEDEMOS A TERCEIROS?

Os teus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas por nós para o alojamento de página web, correio eletrónico, envio de encomendas e resolução de problemas técnicos. Por exemplo, se tiveres problemas na utilização do nosso site, poderemos ter de informar o nosso suporte técnico externo, ou, no caso de envio de algum produto, teremos de partilhar alguns dos teus dados com a transportadora.

Procuramos contudo garantir que os nossos parceiros técnicos e de serviços mantêm a sua informação segura, pelo que são fornecidas a estas entidades apenas os dados necessários para a prestação do serviço em causa.


DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, OPOSIÇÃO E APAGAMENTO

É garantido aos titulares dos dados o acesso, retificação ou eliminação dos mesmos. Poderão, igualmente, editar a subscrição da nossa newsletter e ainda, requerer a remoção de todos os seus dados da base de dados. Podes exercer estes direitos escrevendo-nos para o email indicado acima.

Os teus pedidos serão tratados com especial cuidado e poderá ser-te pedido que faças prova da tua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o titular.

Deves ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o teu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, serás informado das medidas tomadas nesse sentido.

Tens ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.


COOKIES

Esta informação explica o que são cookies e como os usamos no nosso website. Deverá ler esta informação para compreender que tipo de informação recolhemos. Ao utilizar o nosso website concorda com o uso de cookies de acordo com o aqui indicado.


O QUE SÃO COOKIES E QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS

Cookies são ficheiros que contém uma pequena quantidade de informação e que são guardados no seu browser ou no disco rígido do seu computador.

Ao visitar o nosso website é importante que saiba que utilizamos cookies para recolher informação geral sobre a sua localização e tipo de software que utiliza para efetuarmos análises estatísticas sobre o número de utilizadores que visita o nosso site.


COMO PODES BLOQUEAR O USO DE COOKIES?

O teu browser possui opções que podes utilizar para prevenir ou reduzir os cookies que aceita. Browsers diferentes permitem-te opções diferentes a este nível. Deves consultar o manual do teu browser para saber como ajustar as tuas preferências.

Nota, contudo, que ao bloquear os cookies no nosso site podes não conseguir efetuar certas funções ou visitar determinadas páginas.


IMAGENS NO WEBSITE

Todas as imagens presentes no website da Bizy são de uso livro e provenientes de uma destas fontes: Bizy (no caso de originais), Canva, FreePik, Unsplash, Pexels.


ALTERAÇÕES

Reservamos o direito de alterar a Política de Privacidade e de Cookies a qualquer momento pelo que aconselhamos que visites esta página regularmente.